Zubereitung

30 g Rapsöl in einer großen oder zwei Pfannen erhitzen. Die Eier grob verquirlen, in die Pfanne geben und braten bis sie gestockt sind. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und in grobe Stücke schneiden. Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken.

Den Ingwer schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Die restlichen 50 g Rapsöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen und den Ingwer 1 Min. anbraten.
Garnelen 1 Min. mitbraten.
Zuckerschoten, Pak Choi, Sojasprossen und Spätzle dazugeben und 2-3 Min mitbraten. Austernsauce, Gemüsebrühe und das gebratene Ei dazugeben und nur noch erwärmen.

Anrichten

Auf Teller verteilen und mit Koriandergrün und Röstzwiebeln servieren. 


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80 g Rapsöl
8 St.Vollei (L)
400 g Zuckerschoten
1,5 kg Pak Choi
60 g Ingwer
500 g Sojasprossen
1 kg Riesengarnelen geschält
2 kgEierspätzle
300 ml Austernsauce
100 ml Gemüsebrühe
80 gRöstzwiebeln
60 g Koriandergrün, gehackt