AM-087-18_Aviko_Feldmu__hle_Fokusthema_Spa__tzle_WEB.jpg

Chinesische Nudeln oder italienische Pasta?
Keiner weiß so ganz genau, wer die ersten Nudeln hergestellt, gekocht und serviert hat. Und wer sie genießen durfte. Etwas strittig ist die Frage, ob Spätzle überhaupt Nudeln sind. Aber in einem Punkt sind sich alle einig: Frisch geschabte Spätzle sind unglaublich lecker.

Spätzle gibt es seit mehreren hundert Jahren. Tausende Tonnen dieser Teigwaren wurden gekocht und verspeist. Und das mit so viel Genuss, dass Schriftsteller, Dichter und Komponisten wahre Spätzle-Lobeshymnen geschrieben, gedichtet und komponiert haben.
Spätzle wurden sogar als Fundament der Küche und A und O jeder Speisekarte bezeichnet.

Apropos Speisekarte: Spätzle sind wahrscheinlich schon längst auch auf Ihrer Speisekarte zu finden. Sie werden von allen Gästen immer wieder gerne gegessen. Mit unseren drei neuen und überraschenden Spätzle-Rezepten bringen Sie Abwechslung ganz einfach auf Ihre Karte. Klassische Spätzle und internationale Zutaten: Servieren Sie Ihren Gästen ganz neue Geschmäcker.

Probieren Sie diese drei leichten und gesunden Spätzle-Rezept einfach mal aus. Besonders nachhaltig und wirtschaftlich gelingt Ihnen das natürlich mit den feinen Feldmühle Eierspätzle. Sie sind kalkulationssicher, formstabil und unkompliziert in der Zubereitung in Konvektomat, Pfanne und Mikrowelle. Überraschen Sie Ihre Gäste – und entführen Sie sie in neue Geschmackswelten.

Wir wünschen guten Appetit und gute Geschäfte.

Download Rezeptidee