Aktuelles


- Aktuelles

Aviko engagiert sich verstärkt für die Zukunft regionaler Lebensmittel

Nach mehrjähriger Mehrheitsbeteiligung von 60 % am bayerischen Familienunternehmen Amberger hat Aviko zum 1. Januar 2017 das Unternehmen mittels...

- Kartoffelanbau

Ernteglück

Die Bedingungen für unsere Feldmühle Kartoffeln waren nicht immer ideal dieses Jahr.

- Aktuelles

Regional und Nachhaltig im Erfolgstrend

Starke Partner mit internationaler Erfahrung und leistungsfähiger Logistik für vollen Erfolg unserer Profi-Kunden im deutschen und österreichischen...

- Aktuelles

Gäste-Umfrage zum Thema Herkunft & Regionalität

Inspirationen für den Wachstumstrend. Der Trend zu mehr Nachhaltigkeit und einer gesicherten heimischen Herkunft von Nahrungsmitteln ist ungebrochen.

- Kartoffelanbau

Der Sonne entgegen

 

Erste Triebe haben sich an den Knollen entwickelt und zeigen sich an der Oberfläche. 

 

 

- Kartoffelanbau

Es geht los – der Grundstein für die neue Ernte ist gelegt

Kontrollierter umwelt- und gewässerschonender Kartoffelanbau sichert die besondere Qualität unsere Feldmühle Kartoffelprodukte. 

- Tipps & Service

Kartoffelsalat allergenfrei

Millionen Menschen leiden unter einer Lebensmittelallergie. Eine Herausforderung für jeden Koch und jede Küche, Gerichte für die Speisekarte zu...

- Aktuelles

Feldmühle auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vom 07.-11.11.2015

Besuchen Sie uns:
Feldmühle und Aviko - Halle 10 - Stand 920
www.gastmesse.at

- Tipps & Service

Gutes wird noch besser – Bratkartoffeln rustikal

Bester Geschmack, beste Zutaten, mehr Effizienz in der Küche, schonende und nachhaltige Produktion sorgen für Genuss mit gutem Gewissen. Der moderne...

- Tipps & Service

Spargelsaison

Anfang April beginnt die Spargelsaison. Und was passt besser zu köstlichem weißen oder grünen Spargel als aromatische Kartoffeln mit feinem...

- Tipps & Service

Ideale Beilagen-Begleiter für die Biergartensaison

Feldmühle Kartoffel und Rohkostsalate - ideale Beilagen-Begleiter für die Biergartensaison.

- Tipps & Service

Feldmühle Bärlauch-Knöpfle

bereichern jede Speisekarte um ein wandlungsfähiges und schmackhaftes Gericht.

- Aktuelles

Fusion Aviko

Dolli-Werk und Aviko gehen gemeinsam in die Zukunft Familie Amberger verkauft Anteile an den holländischen Konzern