Zubereitung

Die Gewürze in einer Pfanne ohne Öl zusammen mit klein gehacktem Knoblauch anrösten. Mit den restlichen klein geschnittenen Salatzutaten vermischen und vorsichtig unter den Kartoffelsalat mit Joghurtdressing heben. Die Halloumi-Scheiben auf dem Grill von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb grillen.

Anrichten

Den orientalischen Kartoffelsalat auf Teller verteilen. Mit dem gegrillten Halloumi belegen, mit klein gezupftem Koriander bestreuen und servieren.


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Zutaten (10 Personen)

  • 2 EL Schwarzkümmelsamen
  • je 1 TL
    Kreuzkümmel gemahlen,  
    Koriander gemahlen,  
    Paprikapulver gemahlen
  • 20 g Knoblauch
  • 150 g Oliven, grün (ohne Stein)
  • 30 g Zitronenabrieb
  • 50 g Koriander, frisch
  • 20 g Zitronensaft
  • 3 kg Kartoffelsalat mit Joghurtdressing
  • 1,6 kg Halloumi (20 Scheiben à 80 g)